东莞钓鱼网/东莞鱼乐网/ 东莞鱼乐钓鱼网

热搜: 活动 交友 discuz

大家都来说一说长安的野钓场所吧

最近两个星期都是野战五点梅,钓鱼的人多,上鱼就不怎么样了。周六一早到水库,温度低,风很大,支杆尝试了一下,从8点开始,太阳刚出来还可以上了几条半斤左右的罗非,3-4两的土鲮两条,然后就是小罗非,到11多几乎就没口了,1点收杆,共有10多条,也就2-3斤的样子,很是失望!
昨天下午快点黑的时候去看了下马尾水库,人山人海啊。抛竿比手杆多。见过抛竿上鲢鳙的,1、2斤,还有3、4斤的鲤鱼。手竿基本就是罗非,最小的还没有手指一关节长,很悲哀这种鱼也能上钩。其他的也就一般。围着库区转了一圈,水深基本在1米左右,除了大坝上水深还好,但是人太多,基本都是用抛竿。我都不用抛竿的,就想找一个好点的手杆地方休闲一下。
长安还有几个水库。鸡公仔,莲花山……不知道这些让钓不?鱼情怎么样呢?
大家都来说一下吧,共同分享一下!
沙发我坐,楼下说说·······
到处都基本一样没鱼可钓了...放鱼的除外.
只有靠个人运气定收获了....
最近野钓龟气很重,已经转战赌塘了
我除了,鸡公仔我不知道以为,别的什么地方都去啦,现在着年头,哪里有什么地方好钓鱼呀
莲花山,我昨天去了一天,可以钓鱼就是鱼太少,太小,莲花山,马尾,我都钓失望啦
越说越心寒了,就这样悲剧了啊
现在是到处是空军,深有体会!歇歇吧,多绑些钩,擦擦杆子....
没办法啊!显示太残酷
没事回家擦擦竿子就可以了,还钓啥鱼哟。
同意楼上的。